Крипто-Комьюнити VS Финансовая Пирамида.

Автор: | 22.10.2017

Здравствуйте! Сегодня мы хотим рассказать вам про различия между Крипто-Комьюнити и Финансовыми Пирамидами прикрывающимися криптовалютой.

Мы будем разбирать пример построеный на криптовалюте , дабы расставить все точки.

Комьюнити — «Сообщество» (от совместное общество) — группа людей, имеющих общие интересы.

Главная цель Сообщества занимающегося криптовалютой это продвижение её и генерация идей и разработка решений для этих идей , безусловно Крипто Сообщества нацелены на получение прибыли , НО прибыли от реализации своих идей . Сообщества они тематические и их можно сравнить с «партиями» так как они представляют интересы криптовалюты которую они представляют.

Проще сказать сообщества это создатели , это деятели которые помогают своими решениями продвигать криптовалюту которую они представляют , тем самым позволяя ей увеличиваться в цене.

В крипто-сообществе вам никто не будет ничего навязывать и просить вложить деньги обещая большую прибыль.

Простыми словами:

Крипто-Сообщества , это группа людей которая ставит себе задачу по реализации и продвижению идей и продуктов помогающих продвижению криптовалюты которую они представляют, создавая решения для людей которые будут этой валютой пользоваться .

Примером представителей крипто-сообщества может служить наш сайт.

 

Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств.

Главная цель подобных организаций , это привлечение новых вкладчиков легендой о больших заработках. Они ничего не разрабатывают , и не производят ни каких инновационных продуктов, они занимаются привлечением новых людей в свои ряды. Подобные организации часто прикрываются громкими именами и пестрыми названиями и чем бы они не занимались в своей легенде ,  бизнес идея у всех одна — «Приведи друга» .

Финансовые пирамиды прикрывающиеся громкими именами криптовалют создают негативное отношение к ним , т.е они паразитируют на имени .

Ключевыми слоганами пирамид является гарантированная и высокая доходность . Финансовые пирамиды любят тренинги , и семинары а их представители очень навязчивы . Они используют  достаточно таки странные префиксы в имена «VIP» «PRO» «GOLD» «CLUB» и т.д . Они ничего не создают а только паразитируют.

Так же можно ознакомится с общими чертами финансовых пирамид.

Ниже приведен пример работы бизнес представителей финансовых пирамид в Видео .

Предупреждаем это может кого то обидеть , так что рекомендуем подумать перед тем как смотреть видео.

Автор видео .

Оригинал.

Крипто-Комьюнити VS Финансовая Пирамида.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *