Вся правда об AirBitClub

Автор: | 17.10.2017

Всем привет!

Сегодняшняя статья будет посвящена МЛМ AirBitClub .

Все началось с письма на сайт от пользователя Bb15 :

Здравствуйте уважаемые администраторы coinwood.ru наткнулся на ваш сайт случайно , по поисковым запросам AirBitClub и ЦБ РФ, в мессенджере WhatsAPP я увидел рекламу тематической группы AirBitClub , и решил присоединиться и для себя узнать что это такое , честно говоря я был в шоке от грамотности администрации и их хамства

В письме он приложил снимки экрана с перепиской , давайте не будем голословны и разберем все по пунктам.

Как и писалось ранее существует схема распознания финансовой пирамиды , не будем далеко ходить а возьмем её за пример, и так поехали :

  1.Этим пунктом , одним из самых важных является «отсутствие лицензии ФКЦБ/ФСФР России или Банка России на осуществление деятельности по привлечению денежных средств» , что мы имеем на практике ?

Как мы видим пользователь задал вполне адекватный вопрос , по лицензированию , ведь если нет лицензии ЦБ РФ то о каких денежных операциях может идти речь?

Ответ не мало удивил.

 

Вот так вот , лицензий у них нету и при чем здесь Bitcoin если организация занимается привлечением средств , я так и не понял , возможно это оправдание ширмы за которой скрывается МММ.

2.Этим пунктом является «обещание высокой доходности, в несколько раз превышающей рыночный уровень» :

И ведь действительно доходность обещают с 250$ 0.2%-1.2%  в день , (эти цифры мелькают на многих сайтах и записях) , это получается 6%-36% в месяц или 72%-432% годовых , без комментариев , думайте сами.

3.Этим пунком является «гарантирование доходности (что запрещено на рынке ценных бумаг)» :

AirBit Club — это уникальная платформа, использующая торговый алгоритм на базе BLOCKCHAIN, позволяет прямо сегодня начать получать прибыль от криптовалюты. Просто представьте, автоматический торговый алгоритм анализирует рынок, торгует вместо вас 24 часа 7 дней в неделю. Вам не нужны специальные знания и умения, вам не нужно разбираться в процессе майнинга, вам не нужно покупать дорогостоящее оборудование для добычи. Все, что вам нужно — это определить какой доход Вы бы хотели получать.

■ Инвестируйте и получайте прибыль от торговли уникального алгоритма
■ Покупайте и продавайте криптовалюты самостоятельно, чтобы увеличить прибыль
■ Присоединяйтесь к партнерской программе и получайте пассивный доход

Взято с https://airbitclub-official.ru/  .

Прибыль\прибыль\прибыль и ни каких рисков … Или они мастера торговли или.. При это у них есть «Уникальный алгоритм» , тут я вспоминаю слова из камеди клаба ..и на «я» бывает и на «ё» бывает .

4.Этим пунктом является «массированная реклама в средствах массовой информации, сети Интернет с обещанием высокой доходности» :

Спама действительно хватает, не знаю как вас а мои «друзья» мне все мозги прожужжали .

5.Этим пунктом является «выплата денежных средств новым участникам из денежных средств, внесенных другими вкладчиками ранее» :

Обещанные выплаты каждый день в в 0.1-1% от вклада (плавающий процент ) т.е вкладчик первые 3-4 месяца получает свои же деньги обратно (теоретически если не будет вкладчиков 5 месяцев пирамида рухнет)  … Участники активно агитируют новых «вкладчиков» получая 30% прибыли от их вклада , люди сбиваются в команды для поиска новых «вкладчиков» и ставят цели себе «заработать» определенное количество денег привлекая новых вкладчиков тем самым продлевая жизнь пирамиде и обеспечивая себя доходом.

6.Этим пунктом является «отсутствие собственных основных средств, других дорогостоящих активов» :

Фактически криптовалюта а в частности Bitcoin не является как таковым официально признанным денежным активом .

7.Этим пунктом является «нет точного определения деятельности организации»:

Точную трактовку этого никто дать не может , на официальном сайте одно , а «зазывалы» говорят другое или вообще ничего сказать не могут .

Официальная информация :

«Вы присоединяетесь к клубу с любым доступным членством, и мы будем использовать эти биткоины для торговли криптовалютами. 50% биткоинов будут разделены среди всех участников клуба, а 50% будут использованы для усиления торговли, а также для укрепления деловых отношений с компаниями, специализирующимися на развитии технологий для торговли криптовалютами.

Airbit Club — торговая платформа для криптовалют с автоматизированным алгоритмом распределения биткоинов. Платежи и депозиты осуществляются автоматически и зашифрованы»

А вот что пишут в WhatsApp группах :

 

Все как то вилами по воде …

 

И так что мы имеем , мы имеем Ахтунг по всем пунктам , мало того что у организации нет вышеупомянутой лицензии так и отсутствует ИНН и КПП а она активно привлекает средства в себя , т.е организация не зарегистрирована в РФ , «инвестирование» в подобные проекты , является чистой воды альтруизмом , мы надеемся что ЦБ РФ обратит своё внимание на подобную пирамиду и примет меры.

 

Немножко переписки чтобы вы понимали о контингенте «Вкладчиков»

Ответ на вопрос ссылка , профессионально!

Я не могу понять вот : «Вы покупаете бизнес место в компании» — это как ?

БИЗНЕС МЕСТО ага ..

 

А вот это я понимаю : «За привлечение людей в эту компанию вас вознаграждаю» , нужны ли коментарии..

 

Нормальный вопрос.

Это вот интересно : «Вы платите налог при переводе на счет» это называется комиссия за перевод ..

И первое хамство админов ..

Мало ответов …

 

По идеи после слов «Лицензии нету» надо валить из этого «клуба» .

 

Опять хамство ..

 

Нормальные вопросы.

 

 

Ну и такие бывают =))

 

 

Вопрос по факту о законности организации , тут все понятно.

 

 

Много вопросов и нет ответов.

 

 

Вот я даже и не знаю насколько нужно быть далеким человеком чтобы так рассуждать о банковской сфере как таковой , читая эту переписку у меня сложилось ясная картина термину «маргариновая голова» .

 

За все время переписки я не увидел четкого ответа.

 

 

Конечно лучше встретиться вот только чем он от вас отличается и сомневаюсь ,что автор хотел бы тратить своё время на подобных «бизнесменов» .

 

 

Тишина…

 

 

Адекватная оценка работы зазывал — 0 .

 

 

Это фиаско , просто удалиил из группы за «то что много задавал вопросов» .

 

 

 

Итог думайте сами , тут более чем достаточно информации к рассуждению.

Вся правда об AirBitClub: 1 комментарий

  1. Уведомление: Мифы о Криптовалюте из «Страны Единорогов» . — CoinWood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *